Lima, 06 Febrero 2018, (ANDINA).- El Melgar de Arequipa cayó de local por 1-0 ante el chileno Santiago Wanderers, resultado que lo elimina de la Copa Libertadores 2018.

El gol de la visita llegó a los 44 minutos de juego, con un potente disparo de zurda de Marco Medel desde fuera del área, imposible para el golero Diego Penny.

Dicho tanto fue el de la clasificación para los chilenos, considerando que el cotejo de ida quedó igualado 1-1.

Santiago Wanderers inició las acciones con un juego bastante ofensivo que le permitió llegar al arco arequipeño en repetidas ocasiones; Melgar equilibró las cosas hacia el minuto 20.

No obstante, el gol de Medel sentenció el partido a poco de culminar el primer tiempo.

La segunda parte fue una constante de Melgar en busca del gol que nunca llegó, en parte por el desorden del equipo como la actuación del portero visitante.

Melgar es el segundo equipo peruano eliminado en Copa Libertadores luego de que Universitario quedara fuera ante Oriente Petrolero de Bolivia.