Sporting Cristal venció por primera vez en el año a Deportivo Muncipal con un contundente 3-1 en condición de visita.

Lima, 24 Noviembre 2016, (ANDINA).- Sporting Cristal venció por primera vez en el año a Deportivo Muncipal con un contundente 3-1 en condición de visita y alcanzó el primer lugar del torneo por goles a favor.

Carlos Lobatón anotó rápidamente de penal a los 4 minutos de juego, pero Pablo Lavandeira igualó por la misma vía antes de los 10 minutos de juego.

Para el complemento, Sporting Cristal buscó de cualquier manera el triunfo y lo consiguió, primero con un cabezado de Jorge Cazulo (61′) y luego con un autogol de Maximiliano Velasco (76′) que, pese al replanteo ofensivo de Deportivo Municipal, decretó la victoria celeste.

Con 74 puntos, una diferencia de goles de 21 y 67 goles a favor, Sporting Cristal logró colocarse en la primera casilla de la tabla, por un gol más que Melgar.

Salvo una estrepitosa victoria en Cusco contra Real Garcilaso, Deportivo Municipal se consolidó en el cuarto puesto y solo le queda esperar a su rival en las semifinales por el título.