Alianza Lima sumó su segunda fecha consecutiva sin cosechar triunfo en el Grupo A del Torneo de Verano al caer goleado 3-0 por Comerciantes Unidos.

Lima, 13 Marzo 2018, (ANDINA).- Alianza Lima sumó su segunda fecha consecutiva sin cosechar triunfo en el Grupo A del Torneo de Verano al caer goleado 3-0 por Comerciantes Unidos en Gudalupe, en partido que abre la fecha 7.

Alianza Lima tuvo un primer tiempo para el olvido porque estuvo nulo la defensa y en la ofensiva. Los dirigidos por el uruguayo Pablo Bengoechea expusieron un pobre rendimiento.

La desidia del equipo Blanquiazul se reflejó en los dos primeros goles de los locales. Al comerciantes Unidos le bastó dos minutos para dominar el marcador: Jeremías Bogado anotó a los 31 minutos y Ronald Huaccha convirtió a los 33.

La defensa “íntima” no fue seguridad para un arquero Prietto que se fue “vendido” en varias ocasiones.

Con el 2-0 abajo, Alianza Lima se volcó con todo al ataque, pero lo hicieron sin orden ni precisión. De eso aprovecho Bogado para colocar el 3-0 definitivo, que coloca al conjunto limeño en una situación complicada.

Alianza se quedó con 9 puntos en siete partidos jugados y se mantiene lejos del líder Sporting Cristal.