Vancouver, 24 Setiembre 2017, (ANDINA).- El delantero peruano Yordy Reyna aportó con un gol en el triunfo del Vancouver Whitecaps, que venció por 2-1 a Colorado Rapids por la Major League Soccer.

Reyna fue titular y jugó los 90 minutos para su equipo, que es líder en la conferencia oeste.

El colombiano Fredy Montero puso arriba al equipo local a los 4 minutos, pero antes del descanso Colorado igualó con el tanto de Dominique Badji.

En el segundo tiempo, Yordy Reyna ganó bien en velocidad y pudo definir ante el portero rival, con lo que puso el 2-1, que terminó siendo el resultado final.

Vancouver sumó 48 puntos y lidera la conferencia oeste. Mientras que Colorado es último con 26 unidades.